Der Unikat Silvester-Countdown:
Liebe Freunde & Gäste,
nicht mehr lange und schon schreiben wir das Jahr 2020!
Wir laden Euch recht herzlich ein den letzten Abend des Jahres mit Freunden & Familie in toller Atmosphäre, bei entspannter Musik, einem erlesenen Silvestermenü & leckeren Getränken ausklingen zu lassen.
Ihr erhaltet unseren beliebten INSEL-HUGO als Aperitif & ein Appetizer aus ofenfrischem Brot an verschiedenen Frischkäsevariationen.
Anschließend stellt Ihr aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts Euer individuelles 3-Gänge Menü zusammen.
Euer Silvestermenü
Starte Dein Silvestermenü mit unserem
erfrischenden INSEL-HUGO.
Fruchtig frischer Cocktail mit Holunder und Grenadine.
Schmeckt mit und ohne Alkohol.
Ofenfrisches Brot mit verschiedenen
Frischkäsevariationen.
Kürbis-Apfel Suppe
mit Honig und feiner Milchschaumhaube.
Beef Tatar in zwei Variationen
Klassisch – mit Kapern, Cornichons,
Petersilie und Schalotten
Teuflisch – mit rosenscharfen
Paprika und Jalapenos.
Garnelen im Backteig
auf einem fruchtigen
Sweet Chilli Risotto mit Mango.
Argentinisches Premium Kalbsteak
an zweierlei Püree aus Erbsen und Süßkartoffeln
an dezenter Cognac-Rahm-Sauce.
Klöschen vom Zanderfilet
auf Pasta in Safransauce
und Blattspinat Royal.
Gebratene Auberginenscheiben
mit Tomate Aioli gefüllt an mit Mozarella
gratinierten Flammkuchenecken und Pesto.
Crepés Suzette hauchdünner Crepés in
Oranen-Grand-Marnier karamellisiert
mit zartschmelzendem Vanille Eis
Schokoladenparfait mit Orangen-Minz krokant
und Heidelbeer-Hippe
Das gesamte 3-Gänge Menü inklusive Aperitif, Appetizer und Glas Prosecco für nur 48.40 Euro pro Person. Uhrzeit: ab 18:00 Uhr
Individuell berücksichtigen wir Wünsche von Vegetariern, Veganern und Allergikern
Die Plätze sind begrenzt, also zögert nicht lange und sichert Euch vorzeitig Euren Silvesterabend.
Für den 31.12.2019 nehmen wir Reservierungen nur per E-Mail und telefonisch an.
Wir freuen uns auf Euch und einen unvergesslichen Abend.
Christopher Stein
& das UNIKAT Team.
Zur Speisekarte
Freude schenken
Tisch Reservieren